刘品韬深入南昌监狱督导查纠整改环节工作

发布日期:2021-04-29 09:35:38 字体:[ ]

4月28日,按照全省监狱系统队伍教育整顿和监狱综合治理工作推进会的要求,针对查纠整改环节工作,党组成员、副厅长兼省监狱局党委书记、局长刘品韬深入南昌监狱督导,了解进展动态,听取意见建议,研讨对策举措,扎实推进查纠整改工作有力有序有效开展。

期间,刘品韬通过召开座谈会、查阅台账、在线测试、视频抽查、随机询问,认为南昌监狱对查纠整改工作有安排、有部署、有落实,思路清、措施实、力度大,可以说开局良好、成效初显。

如何进一步做好查纠整改的后续工作,刘品韬强调,一要把学习教育贯彻始终,不断地在学习中深化思想认识,增强查纠整改工作的针对性和实效性。二要把“减假暂”九类重点案件全面排查,严格按照时间节点如期完成任务,同时必须排查出涉嫌违纪违法的问题,绝不允许瞒报。三要把个人自查填报做细做实,谈心谈话、政策宣讲必须全覆盖,真正使全体民警消除侥幸、观望、矛盾、畏惧心理。四要把配合中央督导组以及省级指导组下沉督导、指导工作打好“提前量”,重点是提前做好实地督导、后勤保障、汇报材料、个别谈话、重大案件剖析座谈汇报等方面的准备工作,主要领导必须亲自落实到位。五要把“工作主线”贯穿起来,切实做好常态化疫情防控、监管安全稳定特别是五一期间的安全稳定,扎实开展“我为群众办实事”实践活动和“守底线、促发展、创示范”主题活动,以局部的安全稳定维护建党百年大庆的安全稳定。

局第一督导组成员郭昌贵、宋园华陪同。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统