饶州监狱开展主题党日暨“3.12”植树绿化活动

发布日期:2021-03-15 10:17:04 字体:[ ]

为进一步丰富支部组织生活, 3月12日上午,饶州监狱机关党总支牵头组织在官堂湖(又称:警察文化主题公园)公园开展主题党日暨“3.12”植树绿化活动。

活动分为两个阶段进行。第一阶段,监狱领导带部分科室部门负责人,前往农业种植分场、扬水站等地进行了实地调研,并对分场等地的场区建设管理成果进行检验。每到一处,监狱领导都详细询问了场区建设情况,并对焕然一新的场容场貌表示肯定。同时,对进一步加强管理、规范工作提出了要求。第二阶段,监狱领导,监狱机关各党支部、离退休干部党支部、农业党支部等代表及团员青年100多位同志在官堂湖公园开展义务植树活动。

为确保树苗成活率,监狱专门安排树木养护技术人员进行现场指导,并对栽种成果进行了验收。党员民警纷纷表示,通过开展主题党日活动,增强了支部凝聚力、向心力,活跃了组织文化生活,对于开展各项工作增添了新动力。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统