大江网报道:饶州监狱召开“三八红旗手”“五好”新女性座谈会

信息来源:大江网 发布日期:2021-03-10 09:32:14 字体:[ ]

大江网/上饶头条客户端讯 通讯员党同昕报道:3月5日上午,饶州监狱召开“三八红旗手”“五好”新女性座谈会,致敬伟大女性。该监狱党委副书记、政委刘光涛出席会议并讲话。

会上,刘光涛代表监狱党委向全监妇女同志致以节日祝福和亲切慰问,向获得监狱表彰的妇女工作先进集体、“三八红旗手”和“五好”新女性表示热烈祝贺,对为饶州监狱发展做出巨大贡献的“半边天”表示诚挚感谢。

会上,五名妇女同志代表进行发言。机关一支部罗琼同志结合女性地位转变和疫情防控期间参加援助女监工作经历,谱写了一首女性奉献之歌;社区管委会曾五秀同志谈到,妇女不依靠别人,一样可以坚强;二十五监区张琴同志用近20年工作经历为大家讲述如何平衡工作和生活;珠湖爱心志愿者协会章罕娇同志谈到,大家的信任就是她的责任,并结合自身经验,分享了子女教育方式;总务科杨丹丹同志从团队角度,和大家分享疫情防控期间备勤楼妇女同志工作内容,展现了妇女同志默默坚守、毫无怨言、任劳任怨的优良品质。

听完妇女同志代表发言后,刘光涛对去年妇委工作进行总结,并对今年工作提出期望。他指出,在抗击新冠肺炎疫情期间,妇女同志主动参与到志愿者队伍当中,在危难中彰显大爱;在防汛抗旱期间,妇女同志自行组织,对奋战在抗洪一线的同志开展慰问活动,为酷暑带去一抹清凉;在经济与场区工作方面,妇女同志刻苦学习,钻研业务,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。全监妇女同志柔肩扛重任,巾帼显担当,为监狱做出积极贡献。希望全监妇女同志要继续弘扬优良作风,在聚焦监狱发展中,体现巾帼担当,在弘扬新风尚中,体现巾帼作为。

受表彰的先进集体、先进个人,女民警、职工代表,政治处、宣传培训科、妇委会有关同志参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统