大江网报道:饶州监狱召开刑罚执行工作联席会议

信息来源:大江网 发布日期:2021-03-10 09:29:33 字体:[ ]


大江网/上饶头条客户端讯 通讯员刘帅报道:为规范有序开展罪犯刑罚执行工作,正确履行检察监督职能和司法办案工作,3月8日,上饶市中级人民法院、上饶珠湖地区人民检察院、省饶州监狱“三方”在饶州监狱共同召开刑罚执行工作联席会。上饶市中级人民法院副院长廖健,上饶珠湖地区检察院检察长周印军,饶州监狱监狱长赖华荣出席会议并讲话。

会上,双方结合相关文件规定,逐项进行了解剖析,并紧密结合刑罚执行工作现状提出了建设性意见。重点围绕刑罚变更、狱内又犯罪、教育改造、工作通报机制等方面进行了深度探讨,并专门对罪犯减刑、假释等工作进行了磋商,并形成了一致意见。会议的召开进一步改进了工作措施,形成了工作合力,共同促进了刑罚执行工作规范化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统